BLOG おがけんブログ

TAKIBI 夏メニュー登場!

 

小川建美の岡山店に併設されている、

カフェ TAKIBI に

夏の新作メニューが登場!!


海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ


 

明太子と大葉のクリームパスタ


 

ドリンクの新作もあります!

ベリーベリーソーダ


 

どれも美味しそう・・・(●´ڡ`●)

 

 

おがけんOBさんでもあり、

TAKIBI で働いてくださっている、

スタッフさんと一緒に

メニュー開発を進めてきました!

試食会の様子


 

いろいろ試行錯誤した結果、

ようやくメニューが決定したようです^^

 

夏の新作メニューは

7月中旬頃からスタートの予定ですので

ぜひ楽しみにしていてくださいね♡

 

 

 

○●○● おまけ ○●○●

 

岡山店店長 兼

TAKIBIインスタ宣伝隊長の野村さん。

野村さん 「このアングルが最高じゃな!」


 

新作メニューの撮影にも

力が入ります(笑)

 

 

「TAKIBI 夏メニュー登場!」に
11件のコメント

  1. アバター ミク より:

    美味しそー!!!☺️✨✨
    私も海老とブロッコリーのトマトクリームパスタの
    試食をさせていただいたのですが、海老🦐が
    ブリンブリンでソースもクリーミーで
    とっても美味しかったです♡
    皆さんもぜひ、食べに来てください♪

  2. アバター satosatohappy1 より:

    私は、明太子が好きなんですが
    エビの大きさにやられますね。
    まずは、えびとブロッコリーの
    トマトクリームソースパスタに
    しようかな?

  3. 海老のパスタ、美味しそう!
    食べたいです!♡♡

  4. アバター さや より:

    プリプリのえびがだいすきなので、写真を見るだけでもテンションが上がってしまいました🥺待ちきれませんね🦐

  5. アバター ふじこ より:

    えび好き🦐だけど、えびアレルギーの旦那さんに画像を見せたら、すごく悔しがってました(笑)
    本当に美味しそう!旦那さんの分まで味わうべく、食べに行かねば!!

  6. アバター 総社の雨男 より:

    これまでの
    ドリア主体のメニューに
    パスタが加わって
    カフェとしても更に本格的になってきました。

    夏のメニューとしても
    ピッタリですね。

  7. アバター おーちゃん より:

    パスタにドリンク
    夏メニュー開始が
    待ち遠しいです。(*^▽^*)

  8. みんな…海老🦐に反応しすぎじゃないですか⁉(笑)
    でも、ホントに美味しい🦐でしたよ。
    エビージョの皆さん、ぜひご賞味あれ♡←

  9. アバター どいどい より:

    新メニュー早く食べたいです😋
    発売次第、TAKIBIでランチしに行きます!

  10. アバター TAKIBI店長 より:

    パスタも今回試作を繰り返し、
    いい感じに仕上がりましたよ!

    話題のエビは、
    おがけんOBさんでもある
    岡山中央卸売市場の大丸水産さんから仕入れてるんですよー!
    スーパーなどの店頭にはあまりでていなくて
    ホテルなどに納めているエビだそうです!

    みなさんお楽しみに♪

  11. アバター すぎこ より:

    新メニュー、試行錯誤している様子を見ていたので
    完成した物を食べられるのがたのしみです☺️✨

この記事へのコメントお待ちしております。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

CONTACT お問い合わせ

小川建美へは下記より
お気軽にお問い合わせください。
資料請求やご質問などにも
ご利用ください。

電話でのお問い合わせ

tel.086-440-0510

(10:00-18:00/水曜定休)