春めくTAKIBIの新メニュー
皆さん、こんにちは。
広告担当の藤井満理子です!
あちらこちらで桜が満開を迎えて、すっかり春めきましたね。
TAKIBIから見える桜並木も満開を迎えています(^^)/
春爛漫なTAKIBIは今だけなので、
ぜひお花見にいらして下さいね♪
そして、TAKIBIの期間限定メニューが
明日4/2(日)からスタートします!
玉野市で農園を営まれている「ゆめさきファーム」さん直送の
無農薬レモンを丸ごと(皮ごと!)使った
自家製レモンシロップたーっぷりのレモンスカッシュ。
シュワッとした炭酸と、
ちょっとビターなレモンの味わいが
最高にマッチした今の季節にぴったりなドリンクです(^^)/
(こんな説明をしていたら、めちゃくちゃ飲みたくなってきました…!)
数量限定のメニューなので、
無くなり次第終了となります。
レモンスカッシュを飲みながら
お花見を楽しんでみてはいかがでしょうか?
OBの皆さん、ご来店お待ちしています!
*** 明日の一日店長 ***
キャンパーたちが大注目!
「スウェーデントーチ」が気になっている
アウトドアなOBさん、ぜひその魅力を野村さんから聞いてみて下さい♪
春は色とりどりの花が咲いてキレイですよね。
桜はもう散り始めましたね。
これからは、庭の雑草に悩まされる日々が始まります。
TAKIBIも新メニューが始まりましたので是非お越しください😀
TAKIBI新メニュー!!😳🍋✨
レモンスカッシュどんな味か気になります♪
次に岡山店に行くときはこれを楽しみに行きます🙌🏻
レモンスカッシュ美味しそうですね!
桜を眺めながらレモンスカッシュを飲みに、ぜひお越しください🍋
ちょっと暖かくなってきたので、炭酸が嬉しいですねー✨
レモンスカッシュ大好きなので楽しみです❤️
でもアイスコーヒーも…ジンジャエールも好きで…
悩みます…とても…。
生レモンスカッシュ
早速飲んでみました☺️
存分にレモン🍋が味わえます。
個人的には
『皮が美味しい🥰』
ぜひご賞味くださいませ😊
TAKIBIも春満開ですね🌸
レモンスカッシュ大人向けな味と聞きました🍋
飲むのが楽しみです😋
レモンスカッシュ、写真と説明だけで美味しそうすぎます🤤!
早く飲みたいな〜・・
いつも通りかかる道にあり気になっているカフェNO.1なのですが、ここは一般の客は入れないお店でしょうか?🥺
コメントありがとうございます!
そして、TAKIBIに興味を持っていただけて、とても嬉しいです。
OBさん以外の一般のお客様にもご利用いただけますので、よろしければ遊びにいらして下さい。