BLOG おがけんブログ

春めくTAKIBIの新メニュー

 

皆さん、こんにちは。

広告担当の藤井満理子です!

 

あちらこちらで桜が満開を迎えて、すっかり春めきましたね。

TAKIBIから見える桜並木も満開を迎えています(^^)/

 

 

桜並木が見頃を迎えました♪

 

桜の他にも、色んなお花がちらほら。

 

駐車場でお出迎え(´ω`*)

 

色とりどりのお花たちが春の訪れを感じさせてくれて、最高に癒されます。

 

 

春爛漫なTAKIBIは今だけなので、

ぜひお花見にいらして下さいね♪

 

 

そして、TAKIBIの期間限定メニューが

明日4/2(日)からスタートします!

 

「うみまち玉野 生レモンスカッシュ」です!

 

玉野市で農園を営まれている「ゆめさきファーム」さん直送の

無農薬レモンを丸ごと(皮ごと!)使った

自家製レモンシロップたーっぷりのレモンスカッシュ。

 

無農薬で大切に育てられた有機レモンをふんだんに使っています♪

 

シュワッとした炭酸と、

ちょっとビターなレモンの味わいが

最高にマッチした今の季節にぴったりなドリンクです(^^)/

(こんな説明をしていたら、めちゃくちゃ飲みたくなってきました…!)

 

数量限定のメニューなので、

無くなり次第終了となります。

 

レモンスカッシュを飲みながら

お花見を楽しんでみてはいかがでしょうか?

OBの皆さん、ご来店お待ちしています!

 

 

*** 明日の一日店長 ***

 

4/2(日)は、野村さんが一日店長!

 

キャンパーたちが大注目!

「スウェーデントーチ」が気になっている

アウトドアなOBさん、ぜひその魅力を野村さんから聞いてみて下さい♪

 

 

【この記事を書いたスタッフ】

藤井 満理子

集客

藤井 満理子

子どもが生まれ、なかなか旅行に行けなくなりましたが、その分、我が子・我が家に癒されています!

「春めくTAKIBIの新メニュー」に
9件のコメント

  1. アバター satosatohappy1(江國) より:

    春は色とりどりの花が咲いてキレイですよね。
    桜はもう散り始めましたね。
    これからは、庭の雑草に悩まされる日々が始まります。

    TAKIBIも新メニューが始まりましたので是非お越しください😀

  2. アバター ないとう より:

    TAKIBI新メニュー!!😳🍋✨
    レモンスカッシュどんな味か気になります♪
    次に岡山店に行くときはこれを楽しみに行きます🙌🏻

  3. アバター ギツコ より:

    レモンスカッシュ美味しそうですね!

    桜を眺めながらレモンスカッシュを飲みに、ぜひお越しください🍋

  4. アバター こんちゃん より:

    ちょっと暖かくなってきたので、炭酸が嬉しいですねー✨
    レモンスカッシュ大好きなので楽しみです❤️
    でもアイスコーヒーも…ジンジャエールも好きで…
    悩みます…とても…。

  5. 生レモンスカッシュ
    早速飲んでみました☺️
    存分にレモン🍋が味わえます。
    個人的には
    『皮が美味しい🥰』
    ぜひご賞味くださいませ😊

  6. TAKIBIも春満開ですね🌸
    レモンスカッシュ大人向けな味と聞きました🍋
    飲むのが楽しみです😋

  7. アバター 藤井阿弓 より:

    レモンスカッシュ、写真と説明だけで美味しそうすぎます🤤!
    早く飲みたいな〜・・

  8. アバター ドデカミン より:

    いつも通りかかる道にあり気になっているカフェNO.1なのですが、ここは一般の客は入れないお店でしょうか?🥺

    • アバター editor_ogawakenbi より:

      コメントありがとうございます!
      そして、TAKIBIに興味を持っていただけて、とても嬉しいです。
      OBさん以外の一般のお客様にもご利用いただけますので、よろしければ遊びにいらして下さい。

この記事へのコメントお待ちしております。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

CONTACT お問い合わせ

小川建美へは下記より
お気軽にお問い合わせください。
資料請求やご質問などにも
ご利用ください。

電話でのお問い合わせ

tel.086-440-0510

(10:00-18:00/水曜定休)