TAKIBI 夏メニュー登場!
小川建美の岡山店に併設されている、
カフェ TAKIBI に
夏の新作メニューが登場!!
ドリンクの新作もあります!
どれも美味しそう・・・(●´ڡ`●)
おがけんOBさんでもあり、
TAKIBI で働いてくださっている、
スタッフさんと一緒に
メニュー開発を進めてきました!
いろいろ試行錯誤した結果、
ようやくメニューが決定したようです^^
夏の新作メニューは
7月中旬頃からスタートの予定ですので
ぜひ楽しみにしていてくださいね♡
○●○● おまけ ○●○●
岡山店店長 兼
TAKIBIインスタ宣伝隊長の野村さん。
新作メニューの撮影にも
力が入ります(笑)
美味しそー!!!☺️✨✨
私も海老とブロッコリーのトマトクリームパスタの
試食をさせていただいたのですが、海老🦐が
ブリンブリンでソースもクリーミーで
とっても美味しかったです♡
皆さんもぜひ、食べに来てください♪
私は、明太子が好きなんですが
エビの大きさにやられますね。
まずは、えびとブロッコリーの
トマトクリームソースパスタに
しようかな?
海老のパスタ、美味しそう!
食べたいです!♡♡
プリプリのえびがだいすきなので、写真を見るだけでもテンションが上がってしまいました🥺待ちきれませんね🦐
えび好き🦐だけど、えびアレルギーの旦那さんに画像を見せたら、すごく悔しがってました(笑)
本当に美味しそう!旦那さんの分まで味わうべく、食べに行かねば!!
これまでの
ドリア主体のメニューに
パスタが加わって
カフェとしても更に本格的になってきました。
夏のメニューとしても
ピッタリですね。
パスタにドリンク
夏メニュー開始が
待ち遠しいです。(*^▽^*)
みんな…海老🦐に反応しすぎじゃないですか⁉(笑)
でも、ホントに美味しい🦐でしたよ。
エビージョの皆さん、ぜひご賞味あれ♡←
新メニュー早く食べたいです😋
発売次第、TAKIBIでランチしに行きます!
パスタも今回試作を繰り返し、
いい感じに仕上がりましたよ!
話題のエビは、
おがけんOBさんでもある
岡山中央卸売市場の大丸水産さんから仕入れてるんですよー!
スーパーなどの店頭にはあまりでていなくて
ホテルなどに納めているエビだそうです!
みなさんお楽しみに♪
新メニュー、試行錯誤している様子を見ていたので
完成した物を食べられるのがたのしみです☺️✨